A harmonização de um menu especial com uma carta de rótulos selecionados promete gerar momentos exclusivos no Balneário Shopping. A segunda edição do Wine Dinner trará a cultura da enograstronomia para ambiente especial, dentro do restaurante Pecorino, onde no dia 11/7, às 20h acontecerá um jantar com menu exclusivo, elaborado especialmente para ser degustado neste dia, com uma harmonização perfeita entre vinhos e pratos.
O cardápio terá como tema a culinária italiana, tradicional do Pecorino, em uma sequência de quatro pratos (entradas, prato principal e sobremesa), que serão apresentados junto de um sommelier que falará sobre a história e as características dos vinhos escolhidos para harmonizar o menu. O primeiro prato da noite será um Mix de Folhas, Tomate cereja e Mini Burratas, já a segunda entrada será Arancini (delicioso bolinho de risoto recheado com mussarela), seguido do prato principal, um saboroso Nhoque Ragu de Filé. A sobremesa fecha a degustação com Pudim de Leite Caseiro.
Entre os rótulos cuidadosamente escolhidos, estão:
Espumante Borgo Sole Brut tipo branco brut, é um espumante italiano de Motta Baluffi na região da Lombardia, elaborado com uvas viníferas europeias. Produzido por Decovin.
Vinho Tinto Infinitum Negroamaro, da região de Puglia IGT, Itália. É um vinho tinto meio seco, feito da uva Negroamaro. Produzido por Torrevento.
Moscatel de Setúbal, é um Rosé feito com uva Moscatel desta região de Portugal . Produzido por Adega de Pegões.