Informações
  • Publicado em: 01/03/2018

Chef Sérgio Miranda dá aula show sobre churrasco na Camicado do Balneário Shopping

 

Os segredos de um bom churrasco utilizando como base uma churrasqueira portátil será o foco da aula show “Na Brasa”, que o chef Sérgio Miranda ministra nesta quinta-feira, dia 1º de março, na Camicado do Balneário Shopping. Sérgio dará dicas e revelará truques para quem curte fazer uma boa carne, não importando o espaço ou a ferramenta. A aula acontece das 19h às 21h e tem vagas limitadas.

 

Um pouco antes, das 17h às 19h, a Camicado do Balneário Shopping servirá um coquetel volante ao público, com canapês e drinks variados, preparados por Bruno Vogel, do Atelier Vogel Drinks. Após a aula-show sobre carnes, o espaço também oferecerá doces finos harmonizados com drinks.

 

Com 28 anos de experiência acadêmica e profissional em alta gastronomia, Sérgio Miranda é chef técnico formado pela Universidade Técnica del Uruguay, país onde também especializou-se em chef de cozinha internacional e em frutos do mar. Também fez curso com o chef Claudio Ruskowski, um dos sete profissionais mais renomados do Brasil, e já emprestou seu talento para o renomado Hotel Casino Conrad, em Punta Del’Este, no Uruguai.

 

AGENDA

Aula show “Na Brasa” com chef Sérgio Miranda

Local: Loja Camicado do Balneário Shopping

Data: 1º de março (quinta)

Horário: 19h às 21h

Reservas: (47) 3404-1141

Valor: Gratuito

 

Compartilhar
Indicar para amigo
Novidades relacionadas