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  • Segmento: Gastronomia - Cafeterias

O Paris 6 Café é o mais novo modelo de operação criado pela marca, loja no estilo café, que traz o DNA da marca e menu com algumas criações famosas do empresário e sócio-fundador do Paris 6, Isaac Azar, entre pratos rápidos e seleção das sobremesas mais vendidas, com direito a opções de Grand Gateaux e cheesecakes. 
O Paris 6 Café acompanha todo o estilo das demais lojas da rede, com arquitetura e ares parisienses dos anos 1920. No menu, a famosa sobremesa Grand Gateau divide espaço com cheesecakes, com o clássico croque monsieur, com cafés quentes e gelados de combinações da linha Espresso Gourmet Paris 6 e muito mais.
 
Sobre Paris 6
 
O restaurante Paris 6 tornou-se referência pelo estilo bistro francês com cardápio diversificado todos os dias do ano. Criado em São Paulo, em setembro de 2006, o nome vem do 6º distrito de Paris, bairro boêmio de Saint-Germain-des-Prés, onde foi fundado o primeiro café do país, em 1686. Atualmente são unidades em São Paulo, Rio de Janeiro, Campinas, Belo Horizonte, Brasília, Salvador, Goiânia e São José dos Campos, totalizando 14 casas no Brasil. Com ambiente charmoso, sempre personalizado com obras de arte que variam dentre os espetáculos e manifestações artísticas que o bistrô apoia, as casas tornaram-se ponto de encontro de intelectuais e famosos, além de apoiar espetáculos teatrais e outras manifestações artísticas.  
 
O responsável pelo menu é o empresário Isaac Azar, sócio fundador do Paris 6. O cardápio traz pratos típicos dos bistrôs e brasseries parisienses, releituras e criações do restaurante. Todos eles levam o nome de uma personalidade da TV, do teatro, da música ou dos esportes. Entre os mais pedidos, medalhões acompanhados de risotto de brie à “Chorão”, gnocchi de brie ao molho de camarões à “Bruno Gissoni” e filé de salmão grelhado ao molho de camarões, com purê de batatas e legumes à “Boca Rosa”. Para finalizar as refeições, a sugestão é famoso Grand Gateau, um novo conceito de sobremesa criada pelo próprio Isaac. O resultado foi um suflê de chocolate, explorando variados recheios, coberturas e sempre acompanhado de picolé Paris 6. Quem prova, recomenda.
 

 

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