Informações
  • Publicado em: 13/04/2018

Algumas das opções gastronômicas mais deliciosas da cidade poderão ser degustadas por um valor especial até o final do mês de abril. A Rota Gastronômica dará vitrine às opções para o menu de mais de 20 restaurantes gourmets, operações da praça de alimentação e cafeterias do Balneário Shopping. A ideia é motivar o público a experimentar mais opções gastronômicas do shopping, com diferentes faixas de valores.

Até o dia 30 de abril, a Rota Gastronômica vai oferecer pratos especialmente elaborados para o evento com valores pré-fixados. “A ideia é que cliente do shopping experimente diferentes menus e descubra novos sabores com preços acessíveis”, explica a coordenadora de Marketing do Balneário Shopping, Ariana Deschamps.

As faixas de preços variam entre R$ 10 (sobremesas com opções deliciosas), R$ 20 (pratos no ponto para não apertar no bolso), e a R$ 30 (pratos do chef mais elaborados). A lista das operações participantes incluem desde fast foods e cafeterias até restaurantes especializados em frutos do mar, massas e carnes. Todos estarão identificados com a comunicação da Rota Gastronômica.

Confira as operações participantes:

10 Pastéis 

SOBREMESA R$10: Pastel de chocolate branco pequeno + Coca-cola 250 ml.

PRATO NO PONTO R$20: Bife Parmegiana + Coca-Cola 250ml.

Árabi’s Esfiharia

SOBREMESA R$10: 2 esfihas de carne, 1 de calabresa e 1 de mussarela

Café Cultura

SOBREMESA R$10: Bolo de cenoura + média com leite

PRATO NO PONTO R$20: Sanduíche natural de atum + suco de abacaxi ou panqueca brasileira + espresso com leite pequeno ou torta negresco + capuccino brasileiro

PRATO DO CHEF R$30: Panini siena + chá gelado hibisco

Camarão Express

SOBREMESA R$10: 130g de camarão à milanesa ou 2 casquinhas de siri ou  3 bolinhos de bacalhau

PRATO NO PONTO R$20: Prato de massa com camarão

Casa do Pão de Queijo

SOBREMESA R$10: Bolinho ou brownie + cappuccino pequeno

PRATO NO PONTO R$20: Pão de queijo recheado + panini + café mocha chocolate ou caramelo

PRATO DO CHEF R$30: Beirute de frios + shake + pão de queijo com recheio de doce de leite ou goiabada

Crocodilos Grill

SOBREMESA R$10: X-salada com hamburger artesanal + refrigerante 250 ml

PRATO NO PONTO R$20: Peixe à milanesa ou à la minuta com bife acebolado

PRATO DO CHEF R$30: Salmão grelhado ao molho de ervas finas ou molho de maracujá; ou frango à passarinho com fritas; ou isca de tilápia à milanesa com fritas

Dinathura

SOBREMESA R$10: Hamburguer de Frango

PRATO NO PONTO R$20: Combinado de frango com suco 300ml (laranja ou melancia)

PRATO DO CHEF R$30: Combinado de tilápia + suco 300ml (laranja ou melancia), acompanha waffles de sobremesa.

De Ville Gourmet 

DESCONTO DIFERENCIADO NO BUFFET A QUILO: 20% desconto

Havanna Café

PRATO NO PONTO R$20: 1 crepe de doce de leite com coco, ou gotas de chocolate ou paçoca ou alfajor + 1 espresso pequeno (puro ou com leite)

Giraffas

SOBREMESA R$10: Milk shake sensação

PRATO NO PONTO R$20: brasileirão

PRATO DO CHEF R$30: Picanha nobre

Jin Jin Wok

SOBREMESA R$10: Banana Caramelada - 3 unidades

PRATO NO PONTO R$20: Yakissoba 500g

PRATO DO CHEF R$30: 6 uramakis Filadélfia, 2 niguiris salmão, 4 futomakis salmão, 5 sashimis salmão

Karbonell Frutos do Mar

SOBREMESA R$10: Petit gateau de chocolate com calda de caramelo

PRATO NO PONTO R$20: Ceviche de tilápia + taça de vinho branco ou tinto

PRATO DO CHEF R$30: Penne ao bacalhau ou hamburger artesanal de salmão

Las Leñas Parrilla Uruguaya

SOBREMESA R$10: Pudim de leite com doce de leite uruguaio

PRATO DO CHEF R$30: Entrecot ao molho de gorgonzola, mandioca e salada angus (mix de folhas, palmito e tomate cereja)

Liquori Caffè Gourmet

SOBREMESA R$10: Twin Nero (chocolate cremoso com 1 bola de creme e chantilly) ou Belluno (espresso, doce de leite com paçoca e espuma de leite)

Metroville Prime Grill 

PRATO NO PONTO R$20: Metroville de Contra Filé

PRATO DO CHEF R$30: Parmegiana de filé mignon + suco natural de frutas 400ml

Oven Pizza

SOBREMESA R$10: 2 mini pizzas doce (sabores: chocolate, chocolate com coco, chocolate com banana, doce de leite, doce de leite com banana, banana e romeu e julieta)

PRATO NO PONTO R$20: 1 pizza ou calzone clássico de 20cm + 1 mini pizza doce + 1 refrigerante 300 ml (copo)

PRATO DO CHEF R$30:  1 pizza ou calzone customizado de 25cm + 1 mini pizza doce + 1 refrigerante 500ml (copo)

Paladare di Itália

SOBREMESA R$10: Grelhado Entrecot

PRATO DO CHEF R$30:  Super parmegiana Paladare

Pecorino Bar & Trattoria

SOBREMESA R$10: Pannacotta com calda de frutas vermelhas PRATO DO CHEF R$20:  Penne alla bolognesa

PRATO DO CHEF R$30: Nhoque com ragu de calabresa

Stazione Café

PRATO NO PONTO R$20:  1 cappuccino italiano + 1 fatia de torta D'Manú.

Toca do Açaí

SOBREMESA R$10: Tapioca Doce (Massa farinha de mandioca, doce de leite e banana picada)

PRATO NO PONTO R$20: Wrap Tupi-Guarani (maionese, contra filé, requeijão cremoso, alface e tomate)

PRATO DO CHEF R$30:  Big Cheese Toca (2 hamburgueres artesanais, maionese, mussarela, cheddar, tomate, azeitonas fatiadas, agrião, alface e cebola)

Zanoni Sushi

SOBREMESA R$10: 8 unidades de Hot de banana com chocolate

PRATO NO PONTO R$20: Combinado de temaki + sushi (1 temaki da sua escolha + 6 peças de sushi do buffet)

PRATO DO CHEF R$30: Combinado (temaki + 2 jow + 5 peças de sashimi)

Compartilhar
Indicar para amigo